[Видео] Иммунитет и дефициты

В сентябре в прямой эфир Инстаграм вышел 10-й выпуск школы «Мамы против дефицита железа». На этот раз мы говорили о том, как болеть осенью 2020 реже, чем вы и ваши дети болели в прошлом году. Я рассказала о связи некоторых, наиболее частых дефицитов витаминов и микроэлементов с нарушениями работы иммунной системы.

  • Знаете ли вы, кто чаще болеет ОРВИ, дети с дефицитом железа или их сверстники с нормальными запасами железа?
  • Что вы слышали о связи железодефицитной анемии и рецидивирующей молочницы у женщин?
  • А как связан дефицит железа и фебрильные судороги у младенцев?

Для начала предлагаю вам пройти тест проверки знаний на самую актуальную осеннюю тему: «Иммунитет и дефициты»

Тест содержит 5 вопросов и занимает 5 минут, но эти 5 минут вы проведете с большой пользой.

Если вы набрали 5 баллов из 5 за этот тест, то скорее всего уже давно подписаны на мой блог, смотрите каждый выпуск школы, слушаете подкасты и читает посты и уже хорошо знаете, что работа иммунитета зависит не только от здорового образа жизни, который вы ведете, но и от некоторых важных ресурсов, таких, как витамины и микроэлементы.

Если же у вас меньше 5 баллов за тест или вы просто любопытная до новых знаний мама, приглашаю вас посмотреть запись 10-го выпуска школы «Иммунитет и дефициты» по ссылке ниже.

Что такое Iron Charity Shop

Каждый выпуск школы «Мамы против дефицита железа» можно посмотреть бесплатно в прямом эфире Инстаграм. Кстати, ближайший выйдет 20 октября в 10:00 мск и будет посвящен тому, как правильно снижать гомоцистеин у мужчин и женщин и зачем вообще это нужно.

Видео-записи школы я не сохраняю в Инстаграм. Но их можно получить за благотворительный взнос. На деньги от продажи этих записей движение «Мамы против дефицита железа» помогает приюту для беременных женщин «Мамин домик» во Владимирской области. Вот их Инстаграм, где вы можете почитать истории жительниц домика, их деток и людей, которые, как и мы с вами им помогают:

View this post on Instagram

Новости из Маминого домика: Мамамобиль продолжает возить яблоки, много яблок. Девчата продолжают делать из них компот, пюре, сушим. А ещё делаем пастилу, типа белевской. Но только с промышленной пастилой наша пастила не имеет ничего общего. Убираем территорию от листвы. Малышня ловит солнышко последних погожих осенних денечков. В Домике новенькая Маша с дочкой Кристиной из Собинки. Надолго ли? Наверное нет, но пока ехать некуда. Наша Наташа ходит в школу, учится ровно, пытается улучшать отметки. Изменилась внешне и внутренне, похорошела. В субботу у нас первый сбор команды работы по гранту, команды Отделения срочной помощи. Для нас это не работа по гранту, а ежедневная наша жизнь. Почти два месяца телефон нашего Домика круглосуточно принимает звонки о помощи. За два месяца было около 70 звонков. Троих мамочек с детками пристроили в другие приюты, от нас они были далеко. Несколько звонков было с просьбой помогать постоянно, их передали координатору по работе с семьями Кристине. Был звонок о помощи погорельцам. Помогли! Были звонки от пожилых людей, звонки с консультациями. Все звонки отвечены и переданы по назначению. Ночных звонков было всего два. Но, Слава Богу, никаких страшных случаев. Работа телефона в Центре Мамин домик продолжится. Мы искренне благодарим вас всех за помощь, доверие и за #всегдарядом 🙏🙏🙏 #маминдомик #приютдлямам #киржач #благотворительность

A post shared by Arina Seravkina (@mamindomik) on

Хотите помочь Домику? Хотите не просто «укреплять» свой иммунитет, но и выяснить, что мешает ему быть крепким от природы? Тогда вам нельзя пропустить этот выпуск школы!

Размер благотворительного взноса 1000 рублей

Вместе с видео-записью школы вы получите ссылки на дополнительные материалы, которые я упомянула в прямом эфире.

Как это работает

  • После оплаты записи вам в почту придёт письмо от школы «Мамы против дефицита железа»  со ссылкой на видеозапись и дополнительные материалы.
  • Пожалуйста, внимательно проверьте адрес, при регистрации и почтовый ящик после оплаты, включая папку спам или промоакции, чтобы не пропустить наше письмо. 
  • Если вы не получили наше  письмо со ссылкой и в спаме его нет, напишите администратору школы «Мамы против дефицита железа» Александре Смирновой по адресу: 

anemiya.arseneva@gmail.com 

И помните, информация, которую вы узнаете в школе «Мамы против дефицита железа» не является инструкцией для самолечения. Она распространяется исключительно с просветительской целью.

Договор-оферта

Все выпуски школы лежат здесь: клик

%d такие блоггеры, как: