«Антианемия» стала бестселлером

«Антианемия» стала бестселлером

Мы живем в удивительное время, когда доктор гематолог может стать научно-популярным писателем, а книга о дефиците железа — бестселлером.

На прошлой неделе “Антианемия“ получила статус бестселлера на Озон, это случилось через 7 дней после официального релиза. И это произошло не от того, что я так классно пишу книги, а от того что вы так хотите их читать. Так хотите расширить свои знания по теме дефицита железа. Так хотите взять проблему в свои руки и понять, как решить ее именно в вашем случае.

Я бесконечно восхищаюсь вами. Всеми теми, кто не жалеет времени и ментальных усилий — изучать. Спасибо за то, что вы все есть. «Антианемию» я посвятила каждому из вас, каждому, кто берет дефицит железа в своей жизни и жизни своих близких под контроль.

Мой небольшой авторский тираж “Антианемии“ в бумаге уже прибыл в Сочи. И теперь я с трепетом упаковываю экземпляры один за другим в подарочную обертку, чтобы успеть отправить друзьям и коллегам до Нового года.

Держать бумажную книгу в руках — особое удовольствие для автора. Наверное, именно в этот момент ты осознаешь, что действительно написала ее. И что можешь поделиться знаниями и опытом не метафорически, а буквально, отдав книгу другому человеку.

Если вы пока не заказали экземпляр для себя или подруги (мамы, сестры, коллеги), сейчас самое время. Технология “печать по требованию“, по которой изготавливают каждую копию “Антианемии“, требует больше времени на обработку заказа в электронных магазинах. Чтобы наверняка положить ее под елку 31 декабря, лучше написать письмо “Деду Морозу“ до конца этой недели.:)

Книга на Ridero (лучшая цена на бумажную)

Книга на Amazon (Kindle) worldwide

Взять почитать электронную на ЛитРес

Озон (бумажная)

С каждой секундой уходящего года, мир чуточку меняется, я верю, что к лучшему. И теперь он меняется к лучшему ещё и потому потому, что один за другим самые разные вопросы о дефиците железа находят свои ответы на страницах книги «Антианемия».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: