Когда низкий гемоглобин — это норма?

Во время беременности гемоглобин снижается. Это нормально, это физиологично. Нужно ли тогда беспокоиться из-за падения гемоглобина? И если да, то как отличить физиологическую анемию от настоящей?

У детей первого года жизни тоже бывает физиологическая анемия. Почему и когда она развивается? И как ее отличить от настоящей, дефицитной анемии? И зачем вам понимать разницу между этими двумя состояниями?

Ответы на эти вопросы вы узнаете 19 ноября в 10:00 по Москве у новом выпуске школы «Мамы против дефицита железа». Заключительном выпуске 2019 года, потому что следующая школа выйдет уже в 2020.

Как всегда, выпуск можно было посмотреть бесплатно, придя в прямой эфир ко мне в Инстаграм .

Однако, запись этого выпуска и короткую презентацию с дополнительными материалами, как и в прошлый раз, можно получить за небольшой благотворительный взнос. 

На собранные средства мы помогаем приюту для будущих мам «Мамин домик» во Владимирской области.

Стоимость пакета: 500 рублей

По ссылке ниже вы можете ее купить.

Как это работает?

  • После оплаты записи вам в почту придёт письмо от школы «Мамы против дефицита железа со ссылкой на видео и ПДФ файлом с презентацией
  • А также мы сохраним ваш адрес в специальной базе рассылки, чтобы прислать вам анонс следующего выпуска. Ведь они выходят каждый месяц.
  • Пожалуйста, внимательно проверьте адрес, при регистрации и почтовый ящик после оплаты, включая папку спам или промоакции, чтобы не пропустить наше письмо.

Если вы не получили наше письмо после оплаты или письмо, напишите администратору школы «Мамы против дефицита железа» Александре Смирновой по адресу:

anemiya.arseneva@gmail.com

Эта информация не является инструкцией для самолечения. Она распространяется исключительно с просветительской целью.

AD4E0073-9413-4657-BE0A-68FC25BA1CA1

*****

ИП Арсенева Анастасия Юрьевна; ИНН: 562502219754

РФ, Сочи, Есауленко 4/3; e-mail: anemiya.arseneva@gmail.com; сайт: https://anarseneva.com/

Довор-оферта